TESPEK GARIS 2 YG SATU SAMAR-SAMAR YG SATU AGA JELAS ??

# Bun mau nanya dong apakah ini beneran Positif hamil/tidak ??

TESPEK GARIS 2 YG SATU SAMAR-SAMAR YG SATU AGA JELAS ??
16 Tanggapan

Alhamdulillah positif bund... Itu sudah sangat jelas garis hasilnya, sampai garis kontrol malah samar. Artinya hormon hCG/kehamilan justru sudah tinggi kemungkinan sudah telat beberapa minggu ya ? Segera cek ke bidan/dokter ya, bawa hasil tespeknya. Semoga sehat2 😇

2y ago

Amiin ya allah makasih bun😘

alhamdulilah itu positif bun saya juga dua kali di tespek garis dua dn samar terus yang penting kita berpikir positif aj bun jaga baik baik dn jgn kecapean say juga blm periksa sih ni jga udh memasuki 6minggu'3hari bun kita saling doa kn aj yang terbaik bun

alhamdulillah itu positif bunda, mungkin kalau masih galau bisa ke puskesmas nanti di cek lagi urin bunda sama puskesmas, biasanya klo hasilnya positif langsung dikasih buku pink atau mau langsung USG silahkan juga

2y ago

aku periksa ke bidan bun bukan ke puskesmasnya

selamat bundaa insyaaAllah positif❤️ jangan lupa minum obat ya bunnn biar janinnya kuat dan sehat.. klo perlu usg atau ke bidan yuukkk😍

Iya bun itu sih udh positif ,dlu aku jg yg satu jelas yg satu samar ,krna ingin memastikan biar jelas aku lngsng periksa ke bidan ...

alhamdulillah,itu positif bund.....lgsung cek USG k dokter terdekat...biar lbih lega bund

positive itu bun aku dlu gtu trus 3hri aku tespck lgi positive allamdulliah ya bun slmt

alhamdulilah selamat bunda positif jaga kandungannya baik* 😊

insyaAllah positif itu bunda. selamat ya..

itu udah jelas banget positif bun