Sakit gigi

Bun mau nanya dong apa pernah dari trimester 1 smpai ke 2 sakit gigi .beri solusi dong bun hampir tiap hri sakit gigi ap aman minum obat pracetamol sama amoxilin #seriusnanya ##ingintahu

1 Tanggapan

kalsium nya tercukupi gak? kalo kurang kalsium bisa sakit gigi tm2 wajib banget konsumsi tablet kalsium karna Dede nya butuh buat pertumbuhan tulang*nya kalo kalsium buat Dede gak terpenuhi ambil dari bundanya, ya jadi sakit gigi, sakit pinggang gitu