Susu formula dikasih tajin

Bun mau nanya dong, anak aku dari awal lahir dikasih susu formula karena asi aku baru keluar hari ke 4 setelah lahiran, tapi sekarang udah sama asi kok, terus aku tinggal sama mertua selama 1 bulan ini, anak aku dikasih susu formula tapi di campur sama air tajin, kira kira gimana ya ? Aman enggak ya? Soal bilang nya biar badan nya berisi dan bagus 🥹

2 Tanggapan

dibawah 6 bulan bayi cuma boleh dikasih asi atau sufor aja bun..