Lahiran induksi

Bun mau nanya dong, aku kemarin lahiran hari kamis, dengan diagnosa preeklampsia, usia bayi 37 Minggu 4 hari, dengan lahiran normal, otomatis aku diinduksi, emang kenapa ya kalo aku lahiran dengan induksi, apakah induksi se ga normal itu ? Karena setiap ditanya lahiran normal atau SC, mertuaku selalu jawab" normal tapi diinduksi" apakah induksi seaib itu ? #seriusnanya

2 Tanggapan

menurutku biasa aja sih bund, aku kalo ditanya juga jawabnya normal induksi, gitu