Hamil 39w2d

Bun mau nanya dong..aku hari ini keluar flek coklat tapi masih sedikit..trus perut juga cuma kenceng karna gerakan dari si dede nya..kira kira butuh berapa lama yaa buat sampe pembukaan..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Newmombelumberpengalaman

2 Tanggapan

ditunggu aja bunda.. kalau anak prtma mgkn bisa lama proses pembukaannya

1mo ago

skrg udah keluar darah bun..