Kehamilann

Bun, mau nanya dong. Aku hamil anak pertama mau masuk 5 bulan. 3 hari kmrin berturut-turut keputihan. Apa tak masalah ya bund??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

itu wajar bun... aku hamil anak pertama dari bulan pertama sampe mau lahiran keputihan banyak bnget. coba nnti waktu periksa ke bidan ibu sebutin apa keluhan ibu..

3y ago

kalo aku dr bulan 5 smpai skrg masuk 8 bulan keputihan trs. udah konsul ke 2 bidan, dokter usg juga tp mreka bilang normal dan gk dksih resep. cuma aku takut aja bun.. maklum anak pertma

gpp bun asal tidak keluar flek, kemarin aku jg waktu hamil sempet keputihan, itu karna kecapean bun, banyak2 istirahat aja dan sering2 minum air putih

3y ago

iya bund makasih ya solusinya.. 🤗🤗