cal 95 keminum 2x dlm 1 hr

bun mau nanya dong, aku gasengaja hri ini lupa klo td udh keminum cal 95 2x di waktu yg berbeda, pagi aku udh minum malem aku kira blm minum jd keminum lg, kira2 ada efek nya ga ya, btw aku bru sekali ngalamin kayak gini, sharing dong aku parnoan banget klo menyangkut anak 😭#ingintahu

10 Tanggapan

Gpp bun, aku malah dibolehin sm dokter 2x minum semisal punggungnya sakit berlebihan.. tp kalo pas satu cukup ya satu, kadang minum 2.. insyaaAllah masih aman..

jgn kbnykn kalsium menjelang tm3 krna bkin pengapuran plasenta/penuaan dini plasenta krna penumpukan kalsium+krg mnum, krna aku sdh ngalamin, skrg stop kalsium

8mo ago

aku cm prolacta for mother 2 butir+susu anmun, dokterku udh nyuruh stop kalsium biar pengapuran gk makin cepet

saya malah diresepin sama dokter 2 kali biar ga komplikasi katanya tp ga tau sih jenis kalsiumnya sama atau beda sama yg bunda minum

8mo ago

aku cal 95 bun

aku jg 2x. pagi ma malam jeda berapa jam mnum TTD.trus tidur karna kaki aku sakit JD d anjurkan 2x calsium

aku malah TM 3 ini diresepkan 2x Bun sehari. soalnya tanganku sering kebas.

saya malah diresepin setiap hari 2 tablet bun sama obgyn 😊

kynya gakpapa bun, dulu ak jg pernah pas 4bulan karna lula

amann bun

gapapa