Hadiah reward

Bun,, mau nanya dong ada yg udah pernah dapat hadiah reward dari tukar poin TAB dan hadiah nya udah dikirim ke rumah belum?? Klo udah itu hadiah nya ketika sampai rumah kta bayar apa gk yah ?? Kan gk tau siapa tau rezeki kita bisa dpat hadih nya #seriusnanya #ingintahu #jangandibulisekedarbertanyabund

1 Tanggapan

tuker yg brp poin bun?

3y ago

iya bun mending tabung dulu poinnya aku dulu habis banyak tp gak dapet akhirnya tuker di atas 1500. waktu itu minyak telon aku tuker 1850poin. sama apa gitu aku lupa. itu langsung dapet nyampe rumah. kalo yang 15 18 20 hbis banyak gak dapet2 . kalo bukan rejekinya