Obat pencuci perut

Bun..mau nanya dong..ada yg tahu obat pencuci perut saat mw melahirkan gk bun?biar gk BAB saat persalinan

24 Tanggapan

Bun sbnernyaa kalau bunda gak mau bab ya ktoran ituu belum ada... atau nnti bakal keluar dngan sndrinya, kalau setiap orang lahiran saat mengejan ada feses yg keluar itu karna tekanan si janin pd saluran pencernaan. Jadi wajar aja bun, bidan juga maklum

4y ago

Saya juga tim medis sering bantuin lahiran pasien yg kluar feses itu wajar dan udh biasa bun gak jijik juga. Udh campur ketuban campur darah campur feses hehe