strackmack banyak item

bun mau nanya dong ada yg parah ga strackmack nya di perut? dan ngatasinya gmn yaa? mslhnya aku bnyk banget item2 serem gitu bun pdhl katanya klo gatel jgn di garut, aku ga pernah gatel itu tbtb timbul sendiri bun

2 Tanggapan

8mo ago

Emg gada yg instan bun, kecuali treatment. aku pake bio oil buat bekas luka aja butuh berbulan2🥲. Mama choice aku baru pake 2 bulanan bun, blm keliatan sih. Tapi kan aku mix sama bio oil, kalo ngaruh nnt aku balik kesini lagi bun🙋🏻‍♀️

akuu bun,muncul pas 6bulan,aku jga ngerasa gak pernah garuk tappi item2🥺nitip ya bun kalo ada tipsnya