Anak susah menyusu

Bun mau nanya dong ada ga ya yang sama kaya anak aku, dari sebulan lalu skrng durasi nyusu anak berkurang trus kalau mau nyusu kadang nangis nangis dulu, itupun kadang mau kadang engga juga, jdi tidur tanpa nyusu soalnya udh keburu cape nangis. kalo udh mau nyusu kiri kadang kanan gamau trus sebaliknya, kadang maunya ngemut jari terus. Btw anak aku 3bulan17hari.#firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Biasnya karena Nursing strike bun, ngemut jari juga termasuk fase oral baiknya bunda berikan susu lewat media lain sprti dot, pipet, cup feeder ataupun di sendokin bun. ,

7mo ago

Tergantung babynya bun., Baiknya coba media lainnya yaa🤗