Lingkaran hitam (areola payudara)

Bun.. mau nanya,, diusia kehamilan keberapa ya biasanya areola payudara melebar?? Saya lagi hamil 21w tapi areola payudara saya masih sama kek sebelum hamil,, masih kelihatan kecil dan gak lebar,, dan puting pun masih mlisep (kecil gak keluar),, kira* usia kehamilan berapa ya puting sama areola nya bisa besar?? Takut kalo kecil terus gini ntar anak gabisa nenen😟maklum anak pertama jadi belum faham soal itu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Saya dari TM1 malah udah melebar bgt bund, jadi aneh bentuknya😑 Kayaknya tiap org beda2,gak dipatokin kapan. Sering2 nenen-in bapaknya bund😁

bisa aja karna faktor genetik mom soalnya kan ada beberapa tipe puting areola, kalo putingnya ga keluar bisa aja jenis putingnya datar