es batu

bun mau nanya. disini ada yg suka ngunyahin es batu ga pas hamil?, ada dampaknya ga ya ke janin??. pas masuk trimester 3 suka bgt ngunyahin es batu ampe sakit gigi grahamnya gara² ngunyahin es batu mulu hehehe

12 Tanggapan

gapapa bund, aman. sy 32 w lg suka nya sm es batu, minum maunya pakai es batu terus, asal tdk manis tdk pakai gula, apalagi minuman pemanis buatan semuanya aman, karna es batu tdk membuat janin besar tapi kandungan gula yg membuat janin besar

sama bun, sblm hamil gk brani yg nmanya nyemil es batu sm skli blm loh pas hamil tua lg gerah"nya sehari gk ktmu es batu bwaan nya pusing ada yg kurang, pas ngunyah es batu ada sensasi gembira gt adem d dada beuh..

dampak k janin insyaallah gk ada bun.. soalnya esbatu kan terbuat dri air putih..tnpa campuran ap2kan?? yg mmperngaruhi itu ya pemanisnya (teh,kopi,minuman instant yg serbuk2 gtu).

kalo kata bu bidan itu es batu/air dingin ga bkn janin besar. yg bkn janin besar itu es batu/air es di campur dgn yg manis

pernah baca artikel kalo ga salah kebiasaan ngunyah es batu saat hamil itu bisa jadi indikasi tubuh kurang zat besi bun..

yaallah sma bnget kyk aku aku jga ska bnget nguyahin es batu klo GK ngunyahin es batu rasa ya gmna gitu

sama kayak q bund kemarin pas hamil..suka bgt ngunyah es batu..smpe yg liatin pada ngilu giginya

toss bun, aku pun cemilan favoritnya es batu.😂😂

pokonya sehari tanpa es batu terasa hampa hidup kuu😂

es batu 0 kalori kok Bun. ga ada dampak buat BBJ naik