KB suntik 3 bulan

Bun.. mau nanya disini ada yang pernah atau sedang pake KB 3 bulan engga bun yang suntik? Saya baru seminggu lebih pake KB 3 bulan, dan beberapa hari yang lalu saya keluar darah. Setelah pake KB 3 bulan apa haid ya bun? Karena saya darahnya banyak kayak haid gitu Bun #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

langsung konsul aja bun ke bidan nya, kalau darah yang keluar tidak wajar. Bisa jadi itu bahaya