HUBUNGAN SUAMI ISTRI SETELAH MELAHIRKAN

Bun mau nanya di umur baby brp bulan bunda baru berani berhbungan sma paksu..?

28 Tanggapan

saya awal nyoba pas udah bersih nifas bun, pelan2 bun atau pakai pelumas biar enak gak terlalu sakit. harus foreplay dlu sih bun, biar ga tegang otot rahim nya pengalaman temen saya, dia HB tpi agak dipaksa masuk malah kena vaginismus

1y ago

ohh syukur ya bun @Vin, mungkin butuh rileks/forplay lebih aja ya biar bisa penetrasi bun 😁

beres nifas, ber-kb baru berani HB. kalo ga kb dulu meskipun blm haid beresiko hamil lagi 😁 beberapa orng takut karena katanya sakit, but kalo kita nya enjoy, rileks, dan suami nya gak grasak grusuk ga pp ko, ga sakit ko. btw saya lahiran normal, episotomi dan jahit banyak bangett 🫣

1y ago

kb suntik yang 3bln bun, karena ga dapat haid bln berikutnya suntik kb yang 2bln bun

pas 40 hr bun, suami gak tahan soalnya wkwk selama nifas aja dia minta bantu ngeluarin, abis nifas lgsg gassss wkwk untung aja gak sakit, cuma ngeri2 sedap aja hb setelah sekian lama

2mo ago

sama bun saya tiap minggu paling gk 2x bantu ngeluarin 😂

masa nifasku ga smpe 40 hari . sebulan udh bersih stlh saya tunggu 2minggu ga kunjung haid langsng kb slth itu baru hb sama suami ,,

1y ago

@rahny emng bu . saya juga pernah gitu,tpi ya gimana lagi suami yg ngajak . y walaupun ga bernapsu setidaknya nyenengin suami aja pura² menikmati .🤣

klo sya 2 bulan setelah melahirkan 😁 krna sya lahiran SC, jdi saat memastikan kondisi bekas SC sudah betul² baik bru berani untuk HB

saya dulu anak pertama 2 jahitan umur anak 4 bulan baru berani kumpul anak kedua tanpa jahitan umur 3 bulan kayaknya udh digas, siayah udah gatel😆

Aku 2 bulan lebih deh rasanya bun, soalnya masih takut Jahit banyak 😂 Tapi suami minta terus jdi kasihan dan takut dosa juga kalo nolak 😅

saya baru berani tuh 2bulan atau 2bulan setengah baru berani hb sama suami bun. foreplay dulu sih, kalo ga mah kaku beuudd😆😆

aku berani Hb pas anakku 7bulan bun, krna aku SC dan aku takut banget cman di bantu aja buat ngeluarin hasrat nya bun 😅

kalo saya pas baby udh masuk umur 9 bln Bun, itu aja masih takut, dan bner" hati"..krna masih ngerasa nyeri" gtu.takut HB