Hit semprot

Bun mau nanya, di kamar aku banyak nyamuk jadi aku semprot pake hit, jadi itu bahaya gak Bun buat kehamilan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

klo abis disemprot trus bunda langsung tidur yaa bahayanya bukan ke janin tp ke bunda nya juga.. sesudah disemprot tunggu 30-60menit dulu, sebelumnya bantal dan guling yg bunda pakai jgn ditaruh di kamar meminimalisir terkena semprotan nyamuk itu