kelebihan protein

Bun mau nanya, ciri2 kelebihan protein urine tuh gimana ya? Waktu tm 2 saya udah cek lab dan hasilnya negative semua waktu bulan September kemaren. Dan sekarang pengen cek lg tp kata bidan nanti mendekati lahir soalnya ga ada tanda2 tensi juga terbilang rendah terus. Tapi saya pipisnya kuning terus dan pandangan kabur padahal udah cek mata 2x d rs dan hasilnya sama cuma minus 0.5 tp sering pusing dan burem.. Mohon sarannya bun. Saya takut bgt soal protein tinggi

3 Tanggapan

Kaki atau tangannya bengkak gak bun? Saya kemarin hamil pas cek agustus urine negatif pas bulan okt cek positif 1 & tensi tinggi & kaki bengkak, kena preeklamsi ringan tapi alhamdulillah bisa lahiran normal karna tensinya makin turun & setelah tau positif saya jaga makanan dan jaga pola hidup yg penting jangan stress bun.

mngkn bnda ngrasa pusing krna tensi rendah kali. jngn trlalu capek, bnyak istirahat, mkn sayur dan buah bun

Tensi tinggi Kaki bengkak. Bulan ke 7 atau 8 mending cek darah lagi.