seputar kehamilan

Bun mau nanya bun... Apa tanda2 nya kalau mau melahirkan bun... UK saya 38 bun

1 Tanggapan

Beda2 sih bu. Ada yang pecah ketuban, ada yang mules tak tertahankan, ada yang pendarahan atau flek, tapi ada juga yang tidak merasakan apa2 seperti saya! Hehe tahu2 sudah pembukaan 2 gitu aja.. Yang penting ikuti anjuran dokter atau bidan, misalkan harus ketemu mereka di tanggal brp, nanti kan pasti mereka yg ngecek dan lebih tahu hehe