Makanan Bumil

bun mau nanya,bumil boleh ga sih makan buryam yang kemasan kuning "super bubur"? soal nya bingung makan apa2,ga masuk

2 Tanggapan

Mending buryam yg original aja bun klo yg kemasan kan berpengawet tp klo sesekali ya gapapa sih .

5y ago

iya kaya seperti itu bun poko nya perut ga enak banget.iya seperti itu deh bun pokonya.apa wajar seperti itu bun,takut kenapa2 karna baru hamil pertama,kemarin abis ke dokter sih sehat. tapi abis dari dokter ada yang nyaranin minuh teh biar mual berkurang,nah aku beli teh kotak bun. kadang ada2 hari ga konsumsi.serba salah bun,terus pengen nya tuh yang dingin dingin

mending buryam aja bund, jangan yang instan kaya gitu.