Minuman kemasan

bun mau nanya bisakah ibu hamil minum kmasan seperti bejo susu jahe?

6 Tanggapan

buat apa bund? saya gak pernah minum kyk gitu, tapi saya lebih baik buat sendiri🙏 tinggal gepuk jahe ksh madu trus susu 🙏

biasanya ada tulisannya Bu di kemasan, coba dibaca dulu. kalo gak ada InsyaaAllah boleh tapi jgn terlalu banyak dan sering

coba di cek kandungan nya pasti ada pemanis nya, lebihh baik jangan bun, bikin sendiri aja

coba perhatikan dan di baca di balik kemasannya. biasanya ada peringatan.

ssbelum minum apapun baca kemasan ada saran dan larangan

bisa