Tendangan dede bayi

Bun mau nanya, biasanya tendangan bayi yg sampai perut menonjol nonjol itu kehamilan berapa bulan ya? Aku udah 8 bulan tapi tendangan dede bayi belum yg kuat banget sampe perut menonjol, apa itu normal ya bun?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

normal kok bun, ga semua gerakan bayi itu super aktif. anak pertama saya kalem bun,banyak tidurnya pas dalam perut, kalau gerak juga ga sampe heboh. beda sama anak kedua, pas dalam perut asli jedag jedug, dangdutan, pokoknya heboh lah gerakannya. jadi tiap anak punya karakteristik masing-masing, jangan khawatir ya, selama masih ada pergerakan berarti aman kok

8mo ago

semoga sehat selalu ya bunda untuk 2 jagoannya🤲😊

Sama bun kayak aku, dedenya aktif gerak tapi ga menonjol kayak di vdeo2 orang gitu Palingan nonjol dikit aja, tapi kalau dia gerak terasa kali gerakannya di dalam Tpi emng tipikal perut aku model buncit dri gadis udah buncit bnyak lemaknya 🥲 Yowess gapapalah yang pnting ada gerak udah senang kali