takaran minum asi dari dot

bun mau nanya berapa ya takaran ml jika bayi usia 3 minggu minum asi, tapi aku ga dbf bun, aku pumping#ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

Waktu umur 3minggu anakku minum nya 60ml tapi tergantung masing2 bayi juga Tapi kebanyakan 60ml karena usia 0bulan lambung bayi masih kecil

cari di google sih kalo usia 3-5 minggu butuh 90-120ml per 3-4 jam. tapi beda2 tiap anak, anak cowok sm cewek juga beda

di sesuaikan dgn berat badan rumus 150 x bb ÷ brp kali sesi nyusu sehari ex 150 x 3.5 kg ÷ 8 sesi