Keluar lendir putih kental

Bun mau nanya beberapa hari ini sya sering keluar lendir keputihan kenal gtu Ap itu tanda mendekati hari persalinan ya ? Skrng UK 38week 3day Worry Bun blm ada tanda" #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

ngerasain konpal juga enggak? waktu itu saya keluar lendir putih dn konpal ps d bidan di cek pembukaan nya dh pembukaan 1 dn keluar lendir campur darah nanti lama" makin banyak

tunggu" aja bund kitaran 2 harian soalnya sja juga gitu pas mau lahiran,klw keptihannya udah keluar smua nanti bakalan jadi lendir bening campur bintik darah.Tapi darahnya cuman secuil yah bund

3y ago

iya Bun terimakasih 😊

sama bund, hamil 38 week 6day tapi cuma ngerasain konpal aja, semoga segera dapet gelombang cinta dari dedenya, 🥰🥰

3y ago

iya terimakasih Bun 🙏

keputihan bun biasanya,klo sy dulu keluar lendir ky putih telur sm darah + nyeri ky haid sih

3y ago

Aku juga dlu keluar itu dlu 3 hari berturut2 sebelum lahir... Pas ada celetit2 baru pas cek keluar ada lendir campur kek darah flek itu pas cek baru pembukaan 1 bunaaa... Mudah²n persalinan nya di Lancar kan ya

Kalo dulu aku di 38w3d kluar lndir cmpur darah bun 38w4d nya lahir

3y ago

Maksudna 38w4d bun ya Allah maaf salah ngetik😆

naik

p