muncul darah seperti haid

bun mau nanya, awalnya 3 hari berturut2 muncul flek coklat yg dimana semakin hari semakin banyak. namun setelahnya muncul darah deras seperti lagi menstruasi. tetapi tadi saya coba tespek masih positif. rencana hari ini mau ke dokter. takut banget😰

3 Tanggapan

Kalo kluarnya ada jaringan warna putih, kemungkinan itu janinnya sudah gugur. Kalo sudah gugur tp tespeknya positif emang normal, baru hilang kurang lebih sebulan dari keguguran.

sudah ke dokter Bun? tanggepan dokter gimana Bun? soalnya saya juga beginiii🥺

2mo ago

saya keguguran bun🥺

sekarang masih keluar darah bund ??sudah cek ke obgyn ???