Mau bertanya, maaf sedikit sensitif.

Bun, mau nanya apakah perlu mencukur bulu kemaluan sebelum melahirkan? Usia kandungan 38weeks, hamil anak pertama. Ada yang bilang boleh dan ada yang bilang tidak. Sebelumnya saya mohon maaf karena pertanyaannya sedikit sensitif dan terima kasih kalo ada yang mau jawab dengan berbagi pengalamannya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

boleh mom .. lebih baik dicukur sendiri atau bantu suami :) hehee drpd sm bidan atau perawatnya

4y ago

makasih bun udah bantu jawab