Darah Nifas

Bun mau nanya.. Apakah diakhir masa nifas darah yg keluar lebih banyak dari sebelumnya? Saya 3 hari lagi sudah berakhir masa nifas, tapi dari hari kemaren darah yg kluar lebih banyak dri sbelumnya dan berwarna pink. Padahal sebelumnya darahnya sudah sangat sedikit keluar dan warnanya kekuningan. Tolong dibantu jawab ya bunda..

1 Tanggapan

Darah atau kotoran pasca melahirkan disebut lokia, emg gt bun.. dr masa abs ngelahirin smp nnti akhir nifas sesungguhnya warna nya beda2.. bunda bs dibilang beres nifas setelah yg keluarnya cairan atau lendir warna putih