gerhana matahari

Bun mau nanya apakah besok itu ada gerhana matahari ya?

3 Tanggapan

Yaa ampuuun.. gerhana doang pada hebooooh 🤣🤣🤣 buibu di sini pada sekolah kan? Belajar tentang gerhana kan? Pada tau kan kalo itu fenomena alam sejajarnya matahari, bumi, bulan? Itu sains buuuu... yang muslim harus mengingat kebesaran Allah pada fenomena itu dengan sholat. Pantulan dari gerhana matahari itu ultraviolet berat bukan pamali... lah 2020 sains masih digabung sama pamali. Kapan mau majunya?

4y ago

Yauda kalo gerhana emang kenapa??? Gaada samgkut pautnya nanya di forum parenting gini duh gusti

Kenapa bun? Mau tanya bumil harus ngumpet di bawah meja?

4y ago

🤣🤣🤣

Iya bund ada.. 😉