bayi 6½ bulan belum BAB

bun mau nanya, apa wajar kalo bayi mpasi udh jalan setengah bulan tapi ga BAB 4 hari? minum air putih nya lumayan walaupun ga sampe 60ml 1 hari, trs minum ASI, dan kalo makan sayur makan wortel tengah nya di buang. ada yg sama atau bisa kasih saran? makasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #mpas

3 Tanggapan

sama bun, anak sy jg gtu babny gak tiap hri, kdg kalo kentut, kentutnya bau,itu gak apa² kah