7 bulan pulang kampung

Bun mau nanya apa disini ada yang pernah mudik dalam keadaan hamil 7 bulan perjalanan beda pulau/nyebrang pulau gitu bun.kira kira aman nggak yah kalau waktu tempuhnya 1 hari 2 malam dalam keadaan mengandung? #bumilanakpertama#pulangkampung#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sebelum 32w masih bisa kok bun dipake perjalanan tapi sebelum pergi konsul dulu usg ke dr spog amannya gimana soalnya itu jauh

10mo ago

iya sih Bun nanti coba ke dokter kandungan dulu aja ya,makasih Bun☺️

oooh gitu ya Bun soalnya takut keram keram gitu,iya kayaknya ke SpOG dulu yh.makasih buun