Vitamin hamil

Bun mau nanya, apa ada yg sama minum vitamin ini? Aku di resepin dokter 'quatro' tapi susah bgt carinya. Dan di kasih ini sm apoteker katanya sama aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Vitamin hamil
2 Tanggapan

Itu as folat ya mom? Merkny beda kalo kandungannya sama ya gpp mom. Intinya kebutuhan mcg as folat yg dikonsumsi harus diperhatikan mom, jgn smpe kurang

1y ago

iya bun, kl kata apotekernya sama aja cuma beda merk. Biar meyakinkan jd aku nanya di sini 🤭

sama aja isinya sama2 asam folat setau saya beda merk aja.

1y ago

makasih bun