Minum 1 pd dan gumoh

Bun mau nanya . Ankku baru 3 hari ini ndak mau minum pd yg kiri . Jadi pumping karna penuh . Akhirnya di taruh dot dan selalu habis . tp setelah beberpa jam, gumoh bnyak dan semua asi yg diminum keluar . Sudah 2x kyak gini . Kalau pd yg kanan walau minum banyak juga gapapa ga pernah gumoh . Knpa ya?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

sama bund kayak anakku kok dia nggak mau ya minum disebelah kiri mesti rewel apa karna terlalu deres ya bun keluar asinya soalnya kalo minum yg kiri mesti keselek ,tapi kalo ngga diminumin penuh sampe basah dibaju...

anakku kemarin juga gitu bund. gumoh banyak bgt. sampe mau aku bawa ke RS. takut kenapa2 sama kasian. soalnya 1 mingguan. tapi dari kemarin ini udah mendingan kayaknya bund

anakku klo pake dot jg sering gumoh kyknya karena klo pake dot tu lebih bnyk udara yg masuk ke perut,sedangkan dbf kan mulutnya penuh payudara jd udara ga bnyk masuk

anak ku cowo juga gitu bun, gk tau penyebabnya,tp tetep aq nenenin lama2 juga mau lg. trus gk gumoh pengalaman anak pertama dulu gk gitu soalnya

2y ago

iyakah bun? makasih ya bun udah mau sharing 🙏

sdh di sendawakan bun? mungkin krna posisi menyusu berbeda saat waktu di dot dn dbf

2y ago

posisinya juga sama kok bun . makanya sudah sendawa dan posisi sama seperti dbf tapi kok masih gumoh . padalan dulu kalau pake dot juga ga papa malah anteng tidurnya dan pules karena kenyang