Anakku susah bab

Bun mau nanya anakku umur 6 bulan 27 hari dia jarang bab ini malah udah 1 Minggu gak bab,biasanya kalau bab keras sampai nangis sambil ngejan dia sufor udah 3 kali ganti merek mohon krisannya bunda2 cantik terima kasih#seriusnanya

1 Tanggapan

sikecil sdh mp asi blm bun....mp asi nya bikin sendiri apa instan....kalau bikin sendiri coba bun pelajari di berbagai sumber kalau yg sy tau kalau untuk bayi kebanykan serat itu bisa bikin sembelit....