Kesehatan anak

Bun mau nanya, anak sy 1 tahun tiap dia minum susu atau makan pastinya BAB, kadang bisa BAB 4-5 kali dalam sehari. BABnya tidk encer tp sedikit agak padat bun.. Barangkali bunda" punya solusi🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan
Expert

hallo bunda... kemungkinan tidak cocok dengan Susu formulanya bunda. Jika memang tidak bisa dilanjutkan ASInya, bunda bisa konsul ke dokter anak untuk rekomendasi selanjutnya

3y ago

sebelum anak sy umur 1 tahun minum susu bebelove,saat usia 1 tahun sdah bebelac 3. nah mulai dri situ setiap minum susu atau makan pasti nantinya BAB. apa perlu ganti sufor ?