Anak megang2in kemaluan

Bun mau nanya… anak saya umur 2 tahun lebih skrg lagi sering megang2in kemaluan nya… trus sering kyk gak nyaman gtu dipakaiin pampers & celana mau nya telanjang… kalo dipakein pampers & celana berontak gtu… btw anak saya cewek… kira2 knp ya bun… saya jadi khawatir… sebelum nya gak pernah kyk gini…

2 Tanggapan

lg fasenya bun.. normal kok..tp sambil di ajarin yah. bunda bisa cari info di google., sekalian diajari pipis k kmar mandi

5mo ago

Makasih banyak bunda atas jawaban & saran nya 🙏🏻