Susah makan

Bun mau nanya, anak saya umur 1 tahun akhir akhir ini susah banget makannya.. Kira2 bunda tau gak vitamin untuk nafsu makan yang bagus. Terima kasih mudah2 ada yang jawab.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ga ada vitamin untuk naikin nafsu makan bun. bahkan yang mengandung lysine pun bisa mengiritasi lambung kalau dikonsumsi dalam jangka waktu panjang. aturan makannya disesuaikan coba, yang 2 jam sebelum ga ada susu atau snack dan ga distraksi mainan atau hape pas makan. coba cek fitur resep MPASI di sini, banyak banget makanan lucu2 dan warna warni yang bisa menarik hati baby.

4y ago

oh gtu ya bun, siap di praktekan deh ya. jdi ikutan sedih liatnya