Mauu tanyaa bun

Bun mau nanya anak saya kan pakai sufor morinaga BMT tpi pupnya kdang 2 hari sekali kdang juga 3 hari sekali dan pupnya itu ga bnyak tpi ga terlalu dikit jugaa. Nah wktu itu sempet genti lactogen Bun trs pupnya sama kdang 3 hari sekali kdang 2 hari sekali tapi pupnya banyakk banget. itu kenapa ya Bun apakah ank sya ga ccok sufor Morinaga atau lebih ccok lactogen ya Bun mohon sarannya ya bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

30 Tanggapan

halo bun, anakku juga minum sufor morinaga BMT, untuk pupnya 1x sehari bun, kadang juga misalkan hari ini ga pup besok pup dan hari setelahnya balik lagi 1x sehari.

liat tekstur pupnya bun, keras kyk kerikil atau ngga, cair bgt ngga? itu supaya liat cocok atau ngganya.

4y ago

kalo bunda ngerasa gtu balik lg aja ke morinaga bun, kalo saya baca dr yg bunda ketik kyknya cocok2 aja pake morinaga.

aku pke morinaga bun. lactogn g cocok

4y ago

lancar bun. kadang sehari sekali kadang 2 hari sekali bunn

up