Pilek pada bayi new born

Bun mau nanya anak saya baru satu bulan kena pilek, obat yang ampuh apa yaa??#seriusnanya

1 Tanggapan

baiknya di Gempur asi., rutinkan jemur pagii area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan punggung. pakai Juga transpulmin atau pure baby inhalant utk mengtasi hidung yg tersumbat. , jika tdk membaik bisa di bawa terapi infrared di baby spa ataupun berobat ke dokter umum bukan bidan yaa krna pemberian obat usia do bawah 2 th ga boleh sembarangan hrus dg resep dokter