kontraksi

bun .. mau nanya aku udh hamil 39w3d dr malam smpai pagi nyeri kaya mau haid gtu nyampe lemes .. apa itu kontraksi?? tp skrang udh jarang nyeri.a .. kontraksi itu itens apa gk si bun .. apa bsa ilang²n klo dede.a blum mau keluar?? saran.a dong bun .. soal.a aku hamil anak pertama tanpa ibu .. jd bingung ..

2 Tanggapan

kontraksi yang beneran mau melahirkan tuh terus2an tp ilang2an menit pertama kerasa eh menit ke 3 ilang tp menit kelima ada lagi bun dan itu terjadinya sering, bisa download aplikasi kontraksi bun di hp kalo kontraksi palsu dibuat rebahan atau tidur itu jadinya ilang

5y ago

tp klo rebahan aja masih sakit itu gmn??

Kalo masih ilang2an biasanya konpal bun...tpi itu sdh mndkati msa2 lahiran...smga lncar n diprmudha sglanya...aamiin

5y ago

kira² kurang brp harian ya bun .. hpl ku 11.11 .. klo ngrsa kex gtu