Kaki bengkak sebelah

bun mau nanya, aku lagi hamil 7 bulan terus baru kmrn aku sadar pergelangan kaki ku sebelaah kanan rada bengkak.. tp dari awal memang kehamilanku kata bidan beresiko apalagi lagi hamil anak kembar terus tes lab nya urinku positif dan ada tekanan darah tinggi😅 sampe ditanyain bidannya kakinya ada yg bengkak tah? Emang kalo bengkak kenapa ya ngaruh ga ke bayi.... *wktu ditanyain sama bidannya, kakiku belom bengkak ya bun.... barusan bengkak ya kmrn sampe skrng😅

1 Tanggapan

ya itu karena ada protein di urinnya bun. ke bidannya lagi aja, tanyain penanganannya gmn takutnya makin parah atau gmn

2y ago

iya bun.. besok aku ke puskesmas, soalnya jari kaki juga udh mulai kerasa kebas gitu 🥺