promil

Bun mau nanya, aku kan bulan februari abis dikuret. Trus maret nya langsung pms. Nah bulan april sekarang belum pms udah telat 5 hari, aku kalau pms itu biasa nya gak pernah telat malah maju terus. Tapi tadi pagi pas aku cek hasil nya masih negatif.. Itu kenapa yaa bun? Apaa abis kuret pms nya jadi gak lancar?? Bantu jawab yaa bun ..

1 Tanggapan

Saya kuret 10 januari, pms 12 feb, bulan maret nggak pms 17 maret TP positif. Coba tunggu 3 hari lagi bund. Atau bisa jadi bunda kecapekan jadi telat haid. Sabar bund. Semoga dapet tiket H 😊