Hamil tanpa mual muntah

Bun mau nanya , aku hamil 6 minggu tanpa mual muntah , cuman pusing sama bawaanya laper terus normal apa nggak ya ?🙏🏼

15 Tanggapan

Aku juga waktu itu post bgtu eh ga lama duarrrr , masuk 7 minggu parahhhh ga ada yg masuk samsekali makanan apapun itu smpe gemetar badan muntah smpe pait . nyesal langsung post vidio dan ngmng hamil ini ga ngerasain mual muntah setelah ituuu hormon naik smpe sekarang 9 week ga bisa makan bawaan ny muntah trsss smpe asam lambung mn sakit gigi

4mo ago

Sama bun aku di minggu 7 langsung mual2 parah pdhl sblmnya engga sama sekali haha🥲

alhamdulillah buuunn klo ga mual muntah, aku awal hamil enak banget ga gimana", sampe konsul dokter knpa aku berbeda🤣🤣 disyukuri klo gada keluhan jangan dicari, nanti pasti ada saat gaenak badan efek kehamilan. dan saat itu tiba dinikmati. ga ada keluhan syukuri dateng dinikmati🥰 semangat ibuun, semoga dede n ibu.a sehat

Normal bun saya juga mualnya sore aja sama wktu sikat gigi tapi ttp saya mnum folamil sama prenagen emesis..kadang rasa mcm g hamil hehehe kalau yg pertama saya mual parah tapi g rezeki kguguran ini yg ke 2 kurang mualnya

awal2 pusing lemes mual tp pas ke bidan dan di kasih obat pusing dan mual kok jd gak ngerasain apa2 . kehamilan anak pertama jga dlu gini tp bawaan laper terus diisi banyak kembung diisi sedikit gampang laper . uk 6w .

kemarin aku hamil 6 minggu heran kok ga ngerasain apa² kok ga ngerasain normal, apa hamil kebo?? ternyata masuk di 7 week ampun bun setiap malam muntah bahkan takut mau tidur karna muntah² tengah malam pagi haduhh

waktu awal-awal sekitar 5-8 minggu hamil, aku pun nggak ngerasain mual muntah bun, makan apa aja masih masuk. tapi sekarang masuk 9 week, mual muntah lebih kerasa, makan nasi pun nggak selera.

Insyaallah normal bund. aku juga waktu hamil anak pertama, ngga ada mual muntahnya. bawaannya lapar terus pengen ngemil xixi

saya tidak mual muntah, sama bidan dikatain kalo hamil itu yg dicari mual sama muntahnya. jadi parno sama kehamilanku bun

Kata orang orang ini hamil kebo iya gak sih bun?? Aku juga gitu sekarang. Bawaannya mau rebahan, ngemil, jajan ajaaa wkwk

sekarang aku 6 minggu bun, lagi eneg terus, mana ngga napsu makan tpi rasnya kembung terus. pdha kdu di isi.