5 minggu hamil kapan usg

Bun mau nanya aku hamil 5 minggu kalo diitiung dr hpht. Mau usg tapi takut blum kliatan apa2. Baiknya usg diumur kehamilan brp ya bun?

33 Tanggapan

aku hpht 20 nov bun kmrin pagi tp +samar, trs ku usg blm nampak apa" baru penebalan rahim nnti dsuruh kmbali 2mnggu lagi, smg sehat selalu

4y ago

smg bunda dan calon sehat selalu ya

8-10w bun baiknya sudah berbentuk embrio. klo 5w blm keliatan. saya usg di 6w 5d masih kantung waktu itu

7 week, untuk pastikan kosong atau tdk, 12/13 week untuk memastikan lg berkembang atau tdk dst..........

segera bun.. pnting nya usg di TM 1.. klo pun blm kliatan pasti Dokter/bidan suruh blik usg 2 minggu lg

Kalau saya waktu itu, pas USG masih 5 week, trus di suruh balik lagi pas udah 8 atau 10 week

cobaa cek 8 minggu ke atas bun insya allah udah keliatan bayinya sama detak jantungnyaa

9week,10week bun nti aja usg nya biar kliatan...kalau 5w baru titik titik kantong janin

8/9 week aja bun . biasa nya udah ada ddj sama janin nya juga udah kliatan

aku pas 8week. insya allah dah kelihatan janin dan djjnya dah kedengeran jelas

4y ago

byk kok macemnya, y prenagen, unmum, sgm bunda.

lebih cepat lebih baik, saya usg dari usia 5w janinnya udah keliatan