Salep Miconazole

Bun mau nanya, aku hamil 18w. Boleh gak ya pake salep miconazole? Gatau kenapa aku dpt gatal selangkangan trus ada jejak hitamnya.. padahal kalo pipis udah dilap kering :( #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

tidak boleh bund. aku jg sama hamil selangkangan ruam, sudah konsul ke bidan dan dokter SpOG tidak boleh menggunakan salep. klw aku mungkin solusinya pakai minyak letik /olif oil... dan di usahakan CD hrs selalu dlm keadaan kering

2y ago

makasih bun sarannya, aku juga baru 1x pake

sama bgt bund, aku juga 18w lagi ngrasain tinea kruris di selangkangan dan itu gatel bgt, kepikiran miconazole si cuma masih belum berani make

Setau ku miconazole masuk kategori C bun. Ga berani sih pakai obat2an kategori C. Cari yg kategori A dan B aja bun.

baiknya jangan deh bun kalau ga ditulis aman ibu hamil?? coba pakai produk2 yg aman bumil kaya pembersih gitu

saya juga pake itu bun buat selangkangan karna lecet.. itu salep anti jamur

2y ago

ooo gituu, baik bunda.. terimakasih ya jawabannya. soalnya saya baru 1x pake iyasih langsung ilang gatal²nya

kalau disalangkangan biasanya jamur bun salepnya ketokonazole lebih manjur

aku jga hmil 17week selngkangn jga gtel2 Bun pdhl sblm2nya nggk Penh gni

2y ago

nah itu dia bun aku juga begitu :(

kalo saya gatal di paha, terus disarankan pake caladine aja