Garis lurus ditengah2 perut

Bun mau nanya aku , aku hamil anak pertama usia 25week . Diperut aku ada garis lurus warnah cokla dari hulu hati sampe kebawah puser . Kira2 itu garis apa yaaa ? apa itu streck marck ? Terus bakal ilang apa gak setelah lahiran . Dan hilanginnya gimana . Maaf jangan bully cuma nanya . Karna ini anak pertama 😊 terimakasih Semoga bunda2 disini pada sehat sama kandungannya . Amin 🥰

2 Tanggapan

itu linea nigra bund, dan itu wajar bngt terjadi di bumil, bakalan hilang sndiri kok

wajar kok itu bun, nanti kalo udah lahiran insyaallah bisa hilang