Marah" perut jadi tdk nyaman

Bun mau nanya aku abis marah" ngomel kesel karna bahas sesuatu dan perutku rasanya ga enak Bun apakah debay bisa merasakan emosiku yg menggebu" Bun , perut rasanya kaya kembung masuk angin dan pinggang pegal ngilu gitu Bun, adakah bunda yg pernah merasakan hal yg sama? cara biar rileks LG gmana ya Bun? mohon sharing nya ya Bun,btw aku 12 week nih bun ☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

di aplikasi ini ada kok artikel mengenai hal ini, coba baca2 aja bun. janin itu bisa merasakan emosi yg dirasakan ibunya, mau itu sedih, marah, bahagia. klo kebanyakan marah dan sedih bisa menghambat perkembangan janin bun.

jangan sering marah² bun efeknya bisa mengganggu bahkan menghambat perkembangan janin. kita sedih, stress, marah janin bisa ikut merasakan.... makanya ibu hamil disruh harus selalu happy...

2y ago

terimakasih bunda sdh mengingatkan ☺️

belom. usia segitu janin blm bs merespon. ruh jg blman di tiup gmn mau tau kondisi ibunya 😅 paling efek di ibunya aja jd stress

Bayi d dlm ngrasain klo ibu ny lgi kesel lagi sedih Jd jgn sering mrh2 bunnn.... Kasian ddek yg d dlm perutt Ttp sbr bun

2y ago

Iyah bund..terimakasih bunda sdh mengingatkan sehat" ya bunda☺️