Hamil 16week

Bun, mau nanya ada yg sama ga si, aku hamil anak kedua 16week, tp blm ada tendangan si adek. Pdhal perutku udh buncit. Normal ga si bun ?

8 Tanggapan

sama bun aku juga 16 minggu blum ngerasain apa2 djj juga msh samar2 kta bidannya

sma Bun aku jg blm ngrsain pling ky ada yg gerak "gitu tp ya geraknya jg msih halus Bun.....

2y ago

oke makasih bund jawabannya🙏

normal bun.. aku pun ank ke 2 kerasa gerakan di 20w pdhl ank 1 dulu 16w udh berasa gerakannya

2y ago

Aku baru 15w baru berasa kedut2 aja, itu juga jarang bund, gapapa kan ya? kadang worry

aku jg sama 16 minggu blm ada ngerasa tendangan, beda banget ama anak aku yg pertama.

Alhamdulillah makasih bunda, insyaallah hari ini mau kontrol. semoga aman sehat semua

inshaAllah normal kok bun, yg penting saat usg semua normal, sehat bun.

normal bun. aku juga kerasa kedutan di 19-20w

Umunya usia 18W sudah mulai berasa