Obat jaitan

Bun mau nanya ada yang tau ga obat buat bekas jaitan melahirkan normal. Biar cepet kering,, biar bisa ngurus baby nya sendiri

21 Tanggapan

ga pake obat sih bun aku dulu cuma cebok air bersih aja setiap hari , seminggy sembuh

pake minyak zaitun yg Evo sama madu,1:1 insyaallah paling ampuh mengeringkan luka

putih telur rebus sehari 6x, pil ekstrak daun katuk, kelor, ikan gabus

makan makanan protein tinggi dan bekas jahitan dikasi betadine

minum VipAlbumin bund, itu kapsul ekstrak kutuk. sama makan telor

Vitabumin obat minum, sama dikasih bioplacenton sm dokterku kmrn

kemarin aku pake salep oksoferin Bun, cepet kering

klo aku dikasih dr bidannya, sm dikasih salep

saya dari habis lahir dikasih ini

channa/vipalbumin