Tidak haid selama memberikan ASI eksklusif

Bun mau nanya, ada yang sama kya aku ga ya.. setelah melahirkan haid ku gk lancar, terakhir haid usia anak 2 bulan, sekarang udh usia 7 bulan jalan 8 bulan msh blm haid2 jg, udh tespeck tp negatif, maklum ya bun soalnya bru anak pertama jd blm ada pengalaman.. Udh tanya jg sma tmn2 tp smua pada lancar aja katanya gtu.. mau konsul dokter tp lg corona ga berani ke rs soalnya ada bayi drmh.. makasih bun sblumnya.. bntu jawab yaa

1 Tanggapan

bs jd g lncr kk. kakak ku dr hbis nifas smpe 7 bln br haid. krn asifull. kt nya asi full itu kb alami