Jantung bocor pada janin

Bun mau nanya. Ada yang pernah atau ada ga di sini. Yang janin nya terdeteksi kelainan ketika usg? Btw aku udah usg fetomaternal. Kebetulan saya terdeteksi ada kelainan jantung bocor 0,2 cm di janin ku. Ini ketahuan pas aku hamil 4 bulanan. Sekarang udah 32 week . Mendekati hpl aku makin takut karena banyak hal. Adakah yg pernah mengalami? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

boleh tanya bun? pas 4 bulan ketauan itu pas di usg biasa atau di usg feto?

2w ago

dari 20 w bund