Hamil 34 week

Bun mau nanya ada nggak yang hamil 34 week biasane nggak muntah hari ini muntah, yang tadi saya makan keluar semua Bun ,dan ini lemes langsung pusing kepala ne , apa gara2 tadi makan gorengan dulu belum sarapan , terus jam 9 an mau sarapan perut rasane mual2 kayak mules juga habis muntah perut nggak begitu mual2 kira2 ada yang pernah kayak gitu nggak Bun 🙏

1 Tanggapan

Kdg gorengan bs bikin asam lambung naik bun, atau mungkin bunda emg telat makan & kebetulan punya maag jadi perutnya uneg-uneg an. Kl dirasa jam 6 udh krucukan, makan aja bun yg ringan2 misalkan buah / roti. Tp buahnya jangan yg kecut2 ya, melon sm semangka walaupun ga kecut sbnr nya jg bikin kumat maag sih bun. Kl hbs muntah, segera minum air putih anget ya bun trus makan roti apa aja biar ada sedikit tenaga.

10mo ago

Iya bun, sama2 🥰